17 gennaio 2008 - Falò di S. Antonio

Avvio delle celebrazioni del quarantennale di fondazione

Anche quest'anno la tradizione del falò di S. Antonio riunisce al campo lo staff con le atlete e le loro famiglie per una serata di divertimento.

Si inizia con le salamelle di Tiziano Cassin e la pizza, senza tralasciare tutto il resto.

Quest'anno per la pira, oltre ad un residuo di persiane vecchie, circa 50 pallet ed un po' di rami della potatura invernale.

Oltre 6 litri di Vin Brulè se ne sono andati rapidamente, pur con una serata non particolarmente gelida.

La serata è stata anche l'occasione per avviare le celebrazioni del quarantennale di fondazione della società, l'atto costitutivo è infatti datato 23 gennaio 1968. È stato "scoperto" lo striscione celebrativo che resterà esposto al Francesco Nespoli per tutto il 2008.


ARRIVANO LE MITICHE SALAMELLE ... E IL RESTO

Tiziano Cassin e Rosito Peri, cuochi della serata
 
Maurizio Amoroso, apprezzato pizzaiolo
 
 

LO STRISCIONE DEL QUARANTENNALE


GALLERIA DI PERSONAGGI PRESENTI

 

IL FALÓ

 

 

L'ADDETTO AL VIN BRULÈ IN AZIONE