17 gennaio 2008 - Falò di S. Antonio Avvio delle celebrazioni del quarantennale di fondazione Anche quest'anno la tradizione del falò di S. Antonio riunisce al campo lo staff con le atlete e le loro famiglie per una serata di divertimento. Si inizia con le salamelle di Tiziano Cassin e la pizza, senza tralasciare tutto il resto. Quest'anno per la pira, oltre ad un residuo di persiane vecchie, circa 50 pallet ed un po' di rami della potatura invernale. Oltre 6 litri di Vin Brulè se ne sono andati rapidamente, pur con una serata non particolarmente gelida. La serata è stata anche l'occasione per avviare le celebrazioni del quarantennale di fondazione della società, l'atto costitutivo è infatti datato 23 gennaio 1968. È stato "scoperto" lo striscione celebrativo che resterà esposto al Francesco Nespoli per tutto il 2008. |
|
ARRIVANO LE MITICHE SALAMELLE ... E IL RESTO |
|
Tiziano Cassin e Rosito Peri, cuochi della serata | |
Maurizio Amoroso, apprezzato pizzaiolo | |
LO STRISCIONE DEL QUARANTENNALE |
|
|
|
GALLERIA DI PERSONAGGI PRESENTI |
|
IL FALÓ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'ADDETTO AL VIN BRULÈ IN AZIONE |
|
|